Сотрудник ГИБДД совершил наезд на трех человек и машину

Сотрудник ГИБДД совершил наезд на трех человек и машину

В стране и миреПроисшествия
Среди пострадавших - мужчины  32 лет и 21 года, а также девочка двух лет.

5 июля в десятом часу вечера у дома по ул. Павлова в Красноярске произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого оказался сотрудник ГИБДД УВД по Красноярску, мужчина 1976 г.р. Будучи пьяным, он не справился с управлением автомобилем «Тойота Камри Грация». В результате чего совершил наезд на стоящий рядом с остановкой общественного транспорта автомобиль «Ниссан Сани»,а затем сбил трех трех человек. Среди пострадавших - мужчины  32 лет и 21 года, а также девочка двух лет.

"Все они были доставлены в больницы, - рассказали в УГИБДД Красноярского края. - В настоящее время девочка после медицинского осмотра отпущена домой. Руководство ГИБДД УВД по г. Красноярску встретилось с родителями девочки, пострадавшими мужчинами и их родственниками. Всем им принесены извинения за действия сотрудника. По указанию начальника ГУВД по краю Александра Горового сегодня состоялась аттестационно-кадровая комиссия, по итогам которой виновный в ДТП уволен из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь сотрудника милиции".

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 264, ч.1 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Расследование взял под личный контроль начальник ГУВД по краю Александр Горовой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире