General Electric и Tatung будут выпускать телевизоры

General Electric и Tatung будут выпускать телевизоры

В стране и миреНаука и техника
Американская корпорация General Electric и тайваньская компания Tatung основали совместное предприятие General Displays & Technologies, которое с 2009 г. приступит к производству телевизоров высокой четкости, передает сайт CNews. 

Ежегодно планируется выпускать не менее 2 млн. телевизоров и в первый год занять 1% мирового рынка этих устройств. В последующем предприятие планирует увеличить свою рыночную долю до 5-10%.

Компания будет базироваться в Калифорнии. Некоторые из компонентов телевизоров будут собираться в Мексике. По словам Питера Видфалда (Peter Weedfald) из General Displays & Technologies, это будут телевизоры премиум-класса, которые смогут конкурировать с продуктами мировых брендов.

General Electric выпускал катодно-лучевые телевизоры с 1939 по 1987 г.

Компания Tatung, которая была выбрана GE среди 10 кандидатов на создание совместного предприятия, инвестировала в проект $16,1 млн., получив долю 51%. Доля GE составила 49%, а размер инвестиций - $15 млн.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире