Аудитория «В кругу друзей» превысила 9 миллионов человек

Аудитория «В кругу друзей» превысила 9 миллионов человек

В стране и миреСеть и ПК
В конце апреля в социальной сети «В кругу друзей» зарегистрировался 9-миллионный пользователь.

Социальная сеть «вКругуДрузей.ру» уверенно держится в пятерке популярных социальных сетей России, которые занимают лидирующие позиции в рейтингах посещаемости Рунета. На сегодняшний день сеть активно растёт и развивается. По информации пресс-службы социальной сети, команда проекта ставит перед собой задачу увеличить до конца текущего года аудиторию до 15 миллионов.

Разработчики намерены и впредь удивлять пользователей новыми возможностями. Уже сейчас на сайт добавлены чаты, запущены рейтинги, создан социальный плагин (кнопка «Друзьям»), позволяющий участникам соцсети размещать у себя на страничке ссылку на любой понравившийся материал.

Между тем сеть «В кругу друзей» не просто развлекательный, но и социально-полезный сервис. Так, в акции «Помоги их найти» по поиску пропавших без вести приняли участие порядка миллиона человек. Многие пользователи сети «В кругу друзей» смогли с помощью акции найти своих потерянных родственников, друзей, любимых и близких.

В данный момент ведутся переговоры с производителями смартфонов и бюджетных телефонов об установке мобильной версии «В кругу друзей» на мобильные устройства

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 352 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире