В компьютерном симуляторе WRC можно будет проехать по улицам БерлинаWRC

В компьютерном симуляторе WRC можно будет проехать по улицам БерлинаWRC

В стране и миреСеть и ПК

Создатели компьютерной игры WRC2 разработали несколько несуществующих спецучастков для виртуальных гонок. Как сообщает официальный сайт WRC, обладатели симулятора чемпионата мира по ралли смогут проехать по центру Берлина за рулем виртуального гоночного автомобиля.

Игра WRC2 станет сиквелом симулятора WRC – новинка поступит в продажу в октябре. Компьютерная игра включает в себя 78 реальных спецучастков со всех 13 этапов чемпионата мира 2011 года, включая «суперспешлы» в Швеции, Мексике, Португалии, Аргентине и Германии. В будущем разработчики симулятора обещают расширить перечень вымышленных уличных «допов», предлагая их в качестве скачиваемых дополнений.

Игру WRC2 разрабатывает компания Milestone, а издателем выступает Black Bean Games. Симулятор будет доступен на платформах PlayStation3 и Xbox360, а также на персональных компьютерах.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире