Газелист, двигаясь задним ходом, сбил женщину

Газелист, двигаясь задним ходом, сбил женщину

Местные новостиГИБДД
Никого не вызвал, насильно довёз пострадавшую до дома и скрылся.

21 февраля 2012 года около пяти часов вечера водитель «Газели», подвозя товар к одному из торговых павильонов, расположенных в Центральном районе, двигаясь задним ходом, совершил наезд на женщину. Не вызывая ни сотрудников ГИБДД, ни работников скорой помощи, водитель посадил пострадавшую вопреки её воли в свой автомобиль и несмотря на то, что женщина жаловалась на боли в руке и просила увезти её в больницу, довёз её до подъезда дома, после чего сразу уехал. Подняться старушке в квартиру помогла соседка. Впоследствии медики установили, что у бабушки вывих левого плечевого сустава и оскольчатый перелом плечевой кости.

О произошедшем пострадавшая сообщила в ГИБДД. Несмотря на то, что кроме места происшествия и примерных очертаний автомобиля женщина ничего сообщить не смогла, сотрудникам ГИБДД после проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий удалось найти виновника ДТП. В настоящее время по факту ДТП ведётся следствие, однако уже сейчас можно сказать, что водителю грозит либо лишение водительского удостоверения, либо административный арест.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /6

19:2324-02-2012
 
 
Сергей Шелков
Не доезжая поста ГАИ кольца Спиченкова со стороны Кемерова в лобовую иномарка и волга в районе 16-30 и похоже трупаки

20:4424-02-2012
 
 
Pro Sering
ий

06:3525-02-2012
 
 
Михаил Скударнов
Эти бабки уже достали буром переть, и ведь даже не смотрят, едет машина или не едет...

18:2126-02-2012
 
 
нехитрая лиса
а где третьеклассник??
"вопреки её волИ".. абзац..

13:1827-02-2012
 
 
away
www.bizovo.ru/news/2384.html
Вечером на проспекте Металлургов грузовая «Газель» сбила пожилую женщину. Скорее, даже не сбила — а слегка задела, когда сдавала назад. Пострадавшая упала и сломала руку. Но это выяснится значительно позже, а пока бабушка отказалась от госпитализации и попросила отвезти её домой.

Оказалось, что уже дома женщине стало плохо и она по «скорой» попала в больницу, где сразу же оказалась на операционном столе, а после рассказала медикам про ДТП. Виновника искали почти двое суток.

11:4308-03-2012
 
 
Владимир Хомяков
ГАЗЕЛИСТ-

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости