Напали на таксиста и заставили везти

Напали на таксиста и заставили везти

Местные новостиГИБДД
Инспекторы ГИБДД Новокузнецка задержали молодых людей, подозреваемых в нападении на таксиста.

Ночью, 11 марта 2012 года сотрудникам ГИБДД от дежурной части поступила информация о том, что в Орджоникидзевский район двигается автомобиль ВАЗ 2104, в салоне которого находятся трое молодых людей, которые совершили нападение на водителя такси. На улице Шахтёров инспекторами был остановлен автомобиль, схожий по ориентировке. Помимо водителя в салоне находились трое парней. Увидев сотрудников ДПС, один молодой человек скрылся бегством, двое других были задержаны.

По подозрению в совершении нападения на таксиста граждане были доставлены в Кузнецкий отдел полиции.

Телефон «доверия» 45-66-97

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1613 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5712-03-2012
 
 
гость
Создаётся впечатление, что мы живём не в стране, а в каком- то сумасшедшем доме - плачем о собачках - детей убиваем, убили - сели рядом с трупом обедать. К стати о негативе- в Саратовской обл. стая собак заживо обглодала мужчину, а в Питере в канализации нашли новорождённого, с резанными ранами на тельце. Так-же и выборы- на словах все против - но - ЗА- самый высокий %. Сити -н - это я для полноты картины. К Вам - ничего личного. Радует одно - среди миллиардеров мы- не последние в мире

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости