Бикини-диета и рекорды похудения: подросток сбросил 186 кг (ФОТО)

Бикини-диета и рекорды похудения: подросток сбросил 186 кг (ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
В разгаре пляжного сезона любая женщина мечтает выглядеть идеально в бикини. Однако далеко не всем это под силу. Непросто сбросить набранные за зиму килограммы и избавиться от целлюлита. Издание The Sun приводит в пример 41-летнюю сотрудницу банка Карен Ричардсон, которая, следуя диете издания, за три недели похудела с 71 кг до 66 кг.
Карен говорит: "Сейчас я вешу 66 кг, и я очень довольна своим весом. Я следовала диете The Sun – это прекрасная диета. Ее не сложно соблюдать, так как не приходится сильно себя ограничивать. Когда я хочу съесть что-нибудь сладкое вечером, я ем обезжиренный йогурт или фрукты. Когда я хочу пожевать чипсы, то выбираю низкокалорийные. Кроме того, я посещаю занятия, которые терпеть не могу, однако они превосходно влияют на мою фигуру".

Бикини-диета на два дня:

1 день:

Завтрак: Тарелка мюсли без сахара, с тертым яблоком и йогуртом, 1 банан

Ланч: Пита с жареной курицей или индейкой, шинкованный салат с обезжиренной сметаной

Полдник: обезжиренный творог со свежими ягодами

Ужин: жареные креветки с макаронами. На десерт – 100 граммов винограда

2 день

Завтрак: вареное яйцо с тостом и жареными грибами

Ланч: Паста, ветчина и салат из сахарной кукурузы

Полдник: кусочек солодового хлеба и клубника

Ужин: Жареная семга с овощами, приготовленными на пару, печеное яблоко и пудинг с низким содержанием жира

Упражнения:

Упражнение для бицепсов: обопритесь левой рукой и коленом о скамейку или стул, правую ногу оставьте на полу. Возьмите в правой рукой гирю (вместо нее можно использовать пол-литровую пластиковую бутылку, наполненную водой). Согните руку в локте на 90 градусов так, чтобы она была параллельна полу. Держите локоть в таком положении в течение секунды и затем разогните руку. Медленно возвратитесь в исходное положение. Сделайте упражнение по 20 раз каждой рукой.

Упражнение для мышц ног и ягодиц: необходимо выполнять со степом или при помощи низкой скамейки. Поставьте на степ правую ногу, затем левую, вернитесь в исходное положение. Спину держите прямо, мышцы шеи необходимо расслабить. Необходимо повторить упражнение по 25 раз для каждой ноги.

Подросток похудел на 186 кг

Однако никакой результат не сравнится с достижениями жителя США Дэвида, который за 4 года похудел на 186 килограммов и продолжает удерживать свой вес.

Изначальный вес Дэвида составлял 268 килограммов. Он с трудом мог пройти 200 метров. Любой вид деятельности требовал от него неимоверных усилий. Люди смялись над молодым человеком, фотографировали его и всячески издевались.

После похудания Дэвиду пришлось сделать несколько пластических операций, чтобы убрать всю лишнюю кожу. Хирурги удалили подростку около 11 килограммов кожи. Верхняя часть его тела в данный момент выглядит превосходно, на нижней – еще необходимо сделать несколько операций. В данный момент Дэвид постоянно посещает тренажерный зал, чтобы удержать достигнутый фантастический результат.

Дэвид утверждает, что для того чтобы похудеть, он следовал программе Stax. Ее суть заключается в распределении различных продуктов по специальным контейнерам, каждый из которых обозначен определенным цветом. Контейнеры необходимо носить в специальном портативном холодильнике.

• Продукты, содержащие протеины, кладутся в красный контейнер
• Углеводы содержатся в желтом или оранжевом контейнере
• Клетчатка – в зеленом контейнере
• Жиры – в маленьком прозрачном контейнере








Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1133 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире