Просто смени каблук!

Просто смени каблук!

В стране и миреШоу-бизнес
Новейший каблук уже в разработке

Одна из самых больших дилемм при выборе гардероба современной женщины - туфли на высоком каблуке, пишет The Daily Mail. Мастера обувного дела обещают в ближайшем будущем выпустить туфли со сменным каблуком, высота которого будет меняться, благодаря специальному механизму.

Лёгким движением руки высота каблука может меняться от 2,5 до 7,5 сантиметров, говорят в CAMiLEON. Предполагается выпустить около 23 моделей обуви со сменным каблуком, каждая из которых будет стоить около 150 фунтов за пару.

Один из авторов Лорен Хэндель считает, что это новый этап в развитии индустрии обуви.

"Поговорка, утверждающая, что потребность была матерью изобретения, в полной мере отображает наш случай", - сказала она. - "Впервые, мы в одной паре обуви можем соединить и последние веяния моды, и комфорт".

Идею начал развивать брат Лорены, доктор Дэвид Хэндель. Он предложил деловым женщинам обувь ручной работы итальянских мастеров из итальянской кожи класса «люкс», в качестве альтернативы спортивным ботинкам, которые они сейчас предпочитают носить в течение рабочего дня.

Продвижение нового вида обуви начато было только четыре месяца назад, но Лорена уверена, что скоро это будет одна из самых популярных моделей, и женщины во всём мире поймут, что это самое лучшее решение для них.

"Мы хотели бы дать больше свободы в выборе для женщин, которым по тем или иным причинам приходится носить высокие каблуки ежедневно. Туфли с каблуком регулируемой высоты позволят снизить нагрузку на ноги и будут более комфортны", - добавляет Лорена.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире